魚肉ソーセージとほうれん草、揉み海苔の白だしパスタ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとほうれん草、揉み海苔の白だしパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 ほうれん草はよく洗って熱湯でさっと茹で水気を絞りざく切りにします。魚肉ソーセージは小口切りにします
  3. 3 フライパンにごま油を熱しほうれん草、魚肉ソーセージ、パスタを入れ炒めます。全体が炒まったら白だしを加えて調味し揉み海苔を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720057549
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る