カニカマと枝豆、塩昆布の雑煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1個
- 塩昆布 少々
- 湯 150cc
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1
- カニカマ 2本
作り方
- 1 餅はオーブントースターで香ばしく焼きます。
- 2 鍋に湯、食べやすくほぐしたカニカマ、塩昆布を入れ火にかけます。ふつふつしたら餅、枝豆を加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/05/11 15:24ボンド子さん こんにちは♪家にある材料で、美味しいお雑煮が出来ました☆素敵なアレンジありがとうございますo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)