カニカマとチーズ、揉み海苔の醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生麺 1人前
- 醤油ラーメンスープ(液体) 1人前
- チーズ(ピザ用チーズ) 少々
- カニカマ 2本
- 揉み海苔 少々
- ごま油 少々
作り方
- 1 生麺は袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 鍋に醤油ラーメンスープを入れ火にかけます。ふつふつしたら1、食べやすく切ったカニカマ、揉み海苔、ごま油、チーズを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)