カニカマとチーズ、揉み海苔の醤油ラーメン レシピ・作り方

カニカマとチーズ、揉み海苔の醤油ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生麺は袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 鍋に醤油ラーメンスープを入れ火にかけます。ふつふつしたら1、食べやすく切ったカニカマ、揉み海苔、ごま油、チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720057072
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る