糸こんにゃくでかき揚げ梅おろしぶっかけ蕎麦風 レシピ・作り方

糸こんにゃくでかき揚げ梅おろしぶっかけ蕎麦風
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは電子レンジで加熱し水気をきります。
  2. 2 梅干しは種を除いて細かくちぎります。大根は皮をむいてすりおろします。梅干し、水気を絞った大根を和えます
  3. 3 器に1、オーブントースターで温めたかき揚げ、2を盛り合わせます。万能ネギ、白ごま、めんつゆをかけて出来上がり

きっかけ

ダイエットに

  • レシピID:1720056977
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくしらたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る