糸こんにゃくでピリ辛チーズうどん風 レシピ・作り方

糸こんにゃくでピリ辛チーズうどん風
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすくザク切りにします
  2. 2 鍋に水、白菜、糸こんにゃくを入れ火にかけます。白菜が柔らかくなったらキムチ鍋の素を加えます。
  3. 3 グツグツ煮えたらピザ用チーズを加えます。仕上げに卵黄を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720056916
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る