炒り卵タルタルソースのチキンカツ レシピ・作り方

炒り卵タルタルソースのチキンカツ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • ガーリックソルト 少々
  • 小麦粉 少々
  • 溶き卵 1個分
  • パン粉 少々
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • 赤たまねぎ 4分の1個

作り方

  1. 1 鶏胸肉にガーリックソルトで下味をつけて小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ中温の揚げ油でカラッと揚げます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら加熱し柔らかい炒り卵を作ります
  3. 3 2、みじん切りにした赤たまねぎ、マヨネーズ、塩、胡椒、シークワーサー果汁を混ぜます。
  4. 4 器に1を盛り3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720056900
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る