炒り卵タルタルソースのチキンカツ レシピ・作り方
![炒り卵タルタルソースのチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f1b984bd316ebfecbc214c03fe1dedafc5749e3.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉にガーリックソルトで下味をつけて小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ中温の揚げ油でカラッと揚げます
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら加熱し柔らかい炒り卵を作ります
-
3
2、みじん切りにした赤たまねぎ、マヨネーズ、塩、胡椒、シークワーサー果汁を混ぜます。
- 4 器に1を盛り3をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません