こんにゃくと割けるチーズの串焼き レシピ・作り方

こんにゃくと割けるチーズの串焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 こんにゃくは食べやすく切ります。割けるチーズもこんにゃくと同じくらいの大きさに切ります。
  3. 3 つまようじにこんにゃく、割けるチーズを刺します
  4. 4 くっつかないフライパンに3を入れ両面を焼き胡椒をかけます。
  5. 5 器に4を盛り1を添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056664
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る