こんにゃくと割けるチーズの串焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- こんにゃく(板こんにゃく) 4分の1枚
- 割けるチーズ 1本
- ★液みそ 少々
- ★砂糖 少々
- ★豆板醤 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ★を混ぜます。
- 2 こんにゃくは食べやすく切ります。割けるチーズもこんにゃくと同じくらいの大きさに切ります。
- 3 つまようじにこんにゃく、割けるチーズを刺します
- 4 くっつかないフライパンに3を入れ両面を焼き胡椒をかけます。
- 5 器に4を盛り1を添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません