鶏団子と豚こま肉のおろしキムチ鍋 レシピ・作り方
![鶏団子と豚こま肉のおろしキムチ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd1c77d5e0c305d3afab7af453d146b35d37d8b.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいてすりおろします
- 2 白菜はざく切りに、絹豆腐は一口大に切ります。万能ネギは小口切りにします。
- 3 鍋に水、キムチ鍋の素、白菜、絹豆腐を入れ火にかけます。ふつふつしたら鶏団子、豚こま肉、万能ネギを加えます。すこし煮たら1を加えます。全体が煮えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません