ご飯・おにぎりのお供に☘梅おかか塩昆布 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
梅干しの種を取り、包丁で叩く。
小皿に、材料全て入れ混ぜたら出来上がり〜
※このレシピは大丈夫だとは思いますが、念の為→蜂蜜は1才以上から、あげましょう
きっかけ
忙しい朝に、家にある常備品で 小腹が空いた時にパパッと作って 食べられる物が作りたくて(^ ^)
おいしくなるコツ
材料全ては、お好みで調整して下さいね
- レシピID:1720056560
- 公開日:2021/01/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mami.s☆2021/02/14 20:05バレンタイン♡チョコさんお花の中に♬ごま油風味よく美味しい~もちろん明日のお弁当にいれますよ
(*´∀`)♪まるごとレシピありがとうです
熱々ご飯や、おにぎりにどうぞ〜