ちくわとキャベツの島とうがらし味噌炒め レシピ・作り方

ちくわとキャベツの島とうがらし味噌炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、ちくわは小口切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しキャベツ、ちくわを入れ炒めます
  3. 3 島とうがらし味噌を加えて調味し出来上がり
  4. 4 ←島とうがらし味噌はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056549
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る