ほうれん草と沖縄そばのすき焼き煮 レシピ・作り方

ほうれん草と沖縄そばのすき焼き煮
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沖縄そばは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 ほうれん草は電子レンジで加熱し水気を絞りざく切りにします。
  3. 3 鍋にすき焼きの残りのつゆを入れ火にかけます。ふつふつしたら沖縄そば、ほうれん草を加えます。
  4. 4 再びふつふつしたらすりごまを加えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056510
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーキそば・沖縄そば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る