ちくわと天かすの雑煮 レシピ・作り方

ちくわと天かすの雑煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餅はオーブントースターで香ばしく焼きます。
  2. 2 鍋にめんつゆ、水を入れ火にかけます。ふつふつしたら小口切りにしたちくわ、1、天かすを加えます。一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056368
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る