ほうれん草とカニカマ、カブの味噌雑煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餅はオーブントースターで香ばしく焼きます
- 2 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
- 3 カブは皮をむいてさいの目に切ります。
- 4 鍋に水、カブを入れ火にかけます。カブが柔らかくなったらほうれん草、食べやすくほぐしたカニカマ、1、液みそを加えます。一煮立ちしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)