ほうれん草とカニカマ、カブの味噌雑煮 レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマ、カブの味噌雑煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餅はオーブントースターで香ばしく焼きます
  2. 2 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  3. 3 カブは皮をむいてさいの目に切ります。
  4. 4 鍋に水、カブを入れ火にかけます。カブが柔らかくなったらほうれん草、食べやすくほぐしたカニカマ、1、液みそを加えます。一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056188
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る