レンコンとむきエビの玉ねぎドレッシング和え レシピ・作り方

レンコンとむきエビの玉ねぎドレッシング和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきエビは背わたを取り熱湯で茹で水気をきって食べやすく切ります
  2. 2 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります
  3. 3 1、2、玉ねぎドレッシング、生姜汁を和えます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055899
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る