レンコンとウインナー、カリフラワーのパスタ レシピ・作り方

レンコンとウインナー、カリフラワーのパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 ウインナーは食べやすく切ります。レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りに、カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、レンコンを入れ炒めます。続いてパスタ、カリフラワーを加えます
  4. 4 全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055797
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る