レンコンとスナップえんどうのひきわり納豆ごはん レシピ・作り方

レンコンとスナップえんどうのひきわり納豆ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます
  2. 2 レンコンは皮をむいて薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきり小さめに切ります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で小さく切ります。
  3. 3 スナップえんどう、レンコン、白だし、ごま油を混ぜます
  4. 4 器にごはんを盛り1、3をのせます。粉山椒をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055776
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る