レンコンとスナップえんどうの柚子胡椒ハンバーグ レシピ・作り方
![レンコンとスナップえんどうの柚子胡椒ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/febfd2ea3c307d041c07b445fbe05a2136eb2008.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうは筋を取り電子レンジでさっと加熱し小口切りに、レンコンは皮をむいて薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきって粗みじん切りにします
-
2
ボウルに★を入れしっかり練り混ぜたらスナップえんどう、レンコンを入れ混ぜます。半量ずつ小判型に形を整えます
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません