レンコンとスナップえんどうの柚子胡椒ハンバーグ レシピ・作り方

レンコンとスナップえんどうの柚子胡椒ハンバーグ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取り電子レンジでさっと加熱し小口切りに、レンコンは皮をむいて薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきって粗みじん切りにします
  2. 2 ボウルに★を入れしっかり練り混ぜたらスナップえんどう、レンコンを入れ混ぜます。半量ずつ小判型に形を整えます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720055771
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る