人参と大根、むきエビの卵炒め レシピ・作り方
![人参と大根、むきエビの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e986afd461ef14554910ed766628df2fd12d4c5.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と人参は皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします。むきエビは背わたを取ります。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし粉チーズを混ぜます。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し大根、人参、むきエビを入れ炒めます。全体が炒まったら2を流し入れます。卵が固まったら粉末ステーキ醤油を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません