鶏胸肉と人参、レタスのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉にガーリックソルトで下味をつけます。
- 2 耐熱容器に1を入れ白ワインをかけます。ラップをかけて電子レンジで加熱します。粗熱がとれるまでそのまま冷まし食べやすく割きます。
- 3 レタスは食べやすくちぎります。人参は皮をむいて細切りにします
- 4 ボウルに★を入れ混ぜたら鶏胸肉、レタス、人参を加えて混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)