ブロッコリーとベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ブロッコリーとベーコンのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e5145f84e18eb23a075a7b4fb38bf49e3691f53.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを小房にわけ、ゆでてざるにあげる。
-
2
ベーコンを1cm幅に切る。
-
3
フライパンに油を熱して、混ぜた★を炒める。
一旦フライパンから取り出す。 -
4
同じフライパンでベーコンを炒める。
-
5
ブロッコリーを加えて炒める。
油がまわったら、☆を混ぜる。 -
6
卵を戻し入れ、混ぜたら火からおろす。
関連情報
レポートを送る
2 件