魚肉ソーセージとターツァイ、人参の炒めもの レシピ・作り方

魚肉ソーセージとターツァイ、人参の炒めもの
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 人参 3分の1本
  • ターツァイ 1株
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ニンニクパウダー 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。人参ば皮をむいて細切りに、ターツァイは食べやすく葉と茎に切り分けます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、人参を入れ炒めます
  3. 3 次にターツァイを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720055501
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る