魚肉ソーセージとターツァイ、人参の炒めもの レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとターツァイ、人参の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45f5b43445c42ae36e8f457bf4a208c4bcb567a0.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 人参 3分の1本
- ターツァイ 1株
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ニンニクパウダー 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。人参ば皮をむいて細切りに、ターツァイは食べやすく葉と茎に切り分けます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、人参を入れ炒めます
-
3
次にターツァイを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません