水菜と塩昆布の卵炒め レシピ・作り方

水菜と塩昆布の卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し水菜、塩昆布を入れ炒めます。しんなりしたら2を流し入れます。
  4. 4 大きくかきまぜながら加熱し卵が固まったら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720055468
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る