タラコとチェダーチーズのチャーハン レシピ・作り方

タラコとチェダーチーズのチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チェダーチーズは小さく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、タラコ、チェダーチーズを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調えます。ちぎった味付け海苔を加えて出来上がり
  4. 4 ←チェダーチーズはこれを使いました

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055462
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る