タラコとチェダーチーズのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- タラコ(薄皮を除いたもの) 大さじ1
- チェダーチーズ(6Pチーズ) 1個
- 卵 1個
- 味付け海苔 1枚
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 チェダーチーズは小さく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、タラコ、チェダーチーズを入れ炒めます。
- 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調えます。ちぎった味付け海苔を加えて出来上がり
- 4 ←チェダーチーズはこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません