ヒラマサと青じそのごま油和え レシピ・作り方

ヒラマサと青じそのごま油和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ヒラマサ(お刺身用) 80g
  • 赤たまねぎ 4分の1個
  • 青じそ 2枚
  • 食用菊 1個
  • ★ごま油 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 ヒラマサは食べやすく小さめに切ります。青じそは千切りに、食用菊は花びらをちぎります。赤たまねぎは薄切りにします
  3. 3 1、2を和えます。すこしなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055402
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る