ヒラマサと青じそのごま油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヒラマサ(お刺身用) 80g
- 赤たまねぎ 4分の1個
- 青じそ 2枚
- 食用菊 1個
- ★ごま油 少々
- ★ガーリックソルト 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 ★を混ぜます。
- 2 ヒラマサは食べやすく小さめに切ります。青じそは千切りに、食用菊は花びらをちぎります。赤たまねぎは薄切りにします
- 3 1、2を和えます。すこしなじませたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません