魚肉ソーセージとブロッコリー、大豆の生姜マヨサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとブロッコリー、大豆の生姜マヨサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 1、大豆、2を混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720055353
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2021/06/10 17:49
    魚肉ソーセージとブロッコリー、大豆の生姜マヨサラダ
    美味しくいただきました!
    ありがとうございました〜(≧▽≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る