イカと白菜のポン酢和え冷奴 レシピ・作り方

イカと白菜のポン酢和え冷奴
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は半分に切って器に盛ります。
  2. 2 白菜はざく切りにします
  3. 3 イカは電子レンジでさっと加熱します。長いようなら食べやすく切ります。
  4. 4 白菜、イカ、生姜チューブ、ごま油をさっくりと混ぜたら1にのせます。
  5. 5 ★を混ぜて4にかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054954
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る