サーモンど水菜のカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンど水菜のカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  2. 2 サーモンは薄切りにします。水菜はざく切りにします。シークワーサーは半分に切ります。
  3. 3 器にサーモン、水菜を盛り合わせます。
  4. 4 3に1をかけます
  5. 5 シークワーサーを添えて出来上がり。食べる直前にシークワーサーを絞って召し上がれ

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054930
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • フジヤマン
    フジヤマン
    2020/12/29 17:25
    サーモンど水菜のカルパッチョ
    参考にさせて頂きました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る