サーモンど水菜のカルパッチョ レシピ・作り方
![サーモンど水菜のカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d231f5b6fae8f8e656e5a8d3f0871ec50aa04613.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用さく) 80g
- 水菜 1本
- ★塩 少々
- ★アマニ油 少々
- ★粗挽き胡椒 少々
- ★ガーリックパウダー 少々
- シークワーサー 1個
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 2 サーモンは薄切りにします。水菜はざく切りにします。シークワーサーは半分に切ります。
- 3 器にサーモン、水菜を盛り合わせます。
- 4 3に1をかけます
- 5 シークワーサーを添えて出来上がり。食べる直前にシークワーサーを絞って召し上がれ
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- カテゴリ
- サーモン
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フジヤマン2020/12/29 17:25参考にさせて頂きました。ありがとうございます。