ガンモと水菜の白だし煮 レシピ・作り方

ガンモと水菜の白だし煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ガンモ(大) 2個
  • 水菜 2株
  • 1カップ
  • 白だし 少々
  • 生姜チューブ 少々

作り方

  1. 1 ガンモは食べやすく切ります。水菜は根元を切り除きざく切りにします
  2. 2 鍋に水、生姜チューブ、白だしを入れ火にかけます。煮たったらガンモ、水菜を加えます。すこし煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720054820
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る