椎茸とじゃこ、コーンのオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 椎茸 1枚
- じゃこ 大さじ2分の1
- コーン 大さじ1
- 粉末ステーキ醤油 少々
- バター 小さじ1
作り方
- 1 椎茸は軸を除き薄切りにします
- 2 フライパンにバターを溶かし椎茸、じゃこ、コーンを入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
- 3 粉末ステーキ醤油を加えて調味します。大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません