椎茸とじゃこ、コーンのオムレツ レシピ・作り方

椎茸とじゃこ、コーンのオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 椎茸 1枚
  • じゃこ 大さじ2分の1
  • コーン 大さじ1
  • 粉末ステーキ醤油 少々
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 椎茸は軸を除き薄切りにします
  2. 2 フライパンにバターを溶かし椎茸、じゃこ、コーンを入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 粉末ステーキ醤油を加えて調味します。大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054420
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る