椎茸とカリカリじゃこのひきわり納豆ごはん レシピ・作り方

椎茸とカリカリじゃこのひきわり納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ひきわり納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • 椎茸 1枚
  • じゃこ 大さじ2分の1
  • ごま油 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 ひきわり納豆に付属のたれをまぜます
  2. 2 椎茸は軸を除き薄切りにします
  3. 3 フライパンにごま油を熱しじゃこ、椎茸を入れ炒めます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します。
  4. 4 器にごはんを盛り1、3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054403
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る