カワハギと枝豆のバジルソース焼き レシピ・作り方
![カワハギと枝豆のバジルソース焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5100304b175dc789a1b49e412e5410376665b94a.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 2きれ
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2〜3
- オリーブ油 少々
- バジルソース 少々
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を熱しカワハギを入れ焼きます。全体が焼けたら器に盛ります。
- 2 器に1を盛り枝豆をのせます。バジルソースをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません