カワハギのバター焼き レシピ・作り方
![カワハギのバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc663f172cb120e425e48aee243d7433d42a8be0.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 2きれ
- エリンギ 1本
- バター 10g
- 粉末ステーキ醤油 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 エリンギは食べやすく4等分に切ります
-
2
フライパンにバターを溶かします
-
3
カワハギを入れ焼きます。片面が焼けたら裏返します。エリンギも加えます。全体が炒まったら粉末ステーキ醤油、レモン汁を加えて調味し出来上がり
-
4
←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません