カワハギのバター焼き レシピ・作り方

カワハギのバター焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 2きれ
  • エリンギ 1本
  • バター 10g
  • 粉末ステーキ醤油 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすく4等分に切ります
  2. 2 フライパンにバターを溶かします
  3. 3 カワハギを入れ焼きます。片面が焼けたら裏返します。エリンギも加えます。全体が炒まったら粉末ステーキ醤油、レモン汁を加えて調味し出来上がり
  4. 4 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720054345
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る