6Pチーズとエリンギのオムレツ レシピ・作り方

6Pチーズとエリンギのオムレツ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 2個
  • エリンギ 1本
  • 6Pチーズ 1個
  • 粉末ステーキ醤油 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし小さくちぎった6Pチーズ、粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。
  2. 2 エリンギ は食べやすく切ります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しエリンギ を入れ炒めます。エリンギ が炒まったら1を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱します。
  4. 4 卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり
  5. 5 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

オムレツ

  • レシピID:1720054333
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る