エリンギとツナ、人参、コーンの炊き込みごはん レシピ・作り方
![エリンギとツナ、人参、コーンの炊き込みごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5c08c6b107f719d40164453e061d3436a4cc552.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 人参は皮をむいてみじん切りに、エリンギは小さい薄切りにします
- 2 お米は洗ってざるに上げて水気をきります
- 3 炊飯器に2、白だし、生姜チューブを入れ水を2合の目盛りまで入れます。
-
4
3に1、コーン、ツナをのせて普通に炊きます
-
5
炊き上がったらさっくりと混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません