手作りバンズで☆魚肉ソーセージとアボカドのバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バンズ(レシピID: 1720053624)は横半分に切り、マヨネーズ大さじ1を塗る。
- 2 レタスは食べやすい大きさに切る。ミニトマトは1個を3等分にスライスする。アボカドは5mm厚さにスライスする。魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
- 3 バンズに2の具をのせて、マヨネーズ大さじ1とマスタードを塗る。
- 4 サンドして、皿に盛る。
きっかけ
手作りのバンズ(レシピ1720053624 参照)を使ったアレンジバーガーを作りたくて。
おいしくなるコツ
アボカドとマヨネーズの相性がいいので、バターの代わりにマヨネーズを塗ると、クリーミーで美味しいです。
- レシピID:1720054195
- 公開日:2020/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アボカドとマヨネーズの相性抜群!バターの代わりもマヨネーズで!