バジルクリームチーズのせカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
- シークワーサー 1個
- 塩 少々
- クリームチーズ(キリ) 2個
- バジルソース 少々
作り方
- 1 カワハギは食べやすく薄切りにします
- 2 シークワーサーは半分に切ります。
- 3 クリームチーズは柔らかく練り混ぜバジルソースと混ぜます。
- 4 器にカワハギを並べ塩をふり半分のシークワーサーを絞ってかけてなじませます
- 5 4に小さくちぎった3をのせもう半分のシークワーサーを添えて出来上がり。食べる直前にシークワーサーを絞ってかけて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません