紫芋食パンでひじきの卵焼きチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紫芋食パン 1枚
- 卵 1個
- ひじき(戻したもの) 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、ひじきを入れ混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。卵が固まったら火を止めます。
- 3 紫芋食パンに2をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません