もやしとベーコン、豆腐の柚子胡椒ポン酢炒め レシピ・作り方

もやしとベーコン、豆腐の柚子胡椒ポン酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目に切ります。ベーコンは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豆腐を入れ炒めます。豆腐が炒まったらベーコン、もやしを加えます。
  3. 3 全体が炒まったらポン酢、柚子胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720053982
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る