ベーコンとシークワーサーのぶっかけ蕎麦 レシピ・作り方

ベーコンとシークワーサーのぶっかけ蕎麦
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾蕎麦は袋の表示どおりに茹で水にさらしてザルに上げて水気をきります。
  2. 2 ベーコンは食べやすく切ります。フライパンにベーコンを入れ香ばしく焼きます
  3. 3 シークワーサーは薄切りにします
  4. 4 器に1、ベーコン、シークワーサーを盛り合わせます。めんつゆをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720053862
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る