りんごクリームチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(ナッツベーグル使用) 1個
- クリームチーズ(キリ使用) 20g
- りんご 4分の1個
- レモン汁 少々
作り方
- 1 りんごは芯を除いて粗みじん切りにします
- 2 クリームチーズは柔らかく練り混ぜ1、レモン汁と混ぜます。
- 3 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターで温めます。
- 4 3で2を挟んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)