もち麦と人参、枝豆の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 人参 4分の1本
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1
- もち麦(蒸しもち麦) 大さじ1
- ハーブソルト 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 人参は皮をむいて極細切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し人参を入れ炒めます。しんなりしたら枝豆、もち麦、割りほぐした卵を流し入れます。 ハーブソルトを加えて調味します。
- 3 大きくかきまぜながら加熱し、卵が固まったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません