もち麦と人参、枝豆の卵炒め レシピ・作り方

もち麦と人参、枝豆の卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて極細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し人参を入れ炒めます。しんなりしたら枝豆、もち麦、割りほぐした卵を流し入れます。 ハーブソルトを加えて調味します。
  3. 3 大きくかきまぜながら加熱し、卵が固まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720053801
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る