枝豆と梅干しのぶっかけ蕎麦 レシピ・作り方

枝豆と梅干しのぶっかけ蕎麦
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾蕎麦は袋の表示どおりに茹で水にさらしてザルに上げて水気をきります。
  2. 2 梅干しは種を除いて細かくたたきます
  3. 3 水、白だし、2を混ぜます。
  4. 4 器に1を盛り枝豆、3をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720053787
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る