かぼちゃと人参のぶっかけ蕎麦 レシピ・作り方

かぼちゃと人参のぶっかけ蕎麦
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦は袋の表示どおりに茹で水にさらしてザルに上げて水気をきります。
  2. 2 人参は皮をむいて極細切りにします。かぼちゃは電子レンジで柔らかく加熱します。
  3. 3 器に1を盛り人参、かぼちゃをのせます。めんつゆ、白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720053723
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る