香りが美味しい☆みょうがとしその実の醤油漬け納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みょうがは縦半分に切ってから薄切りにし、耐熱皿に入れてラップをしレンジで500w20秒加熱する。
- 2 1にかつお節を加え混ぜる。
- 3 納豆にしその実の醤油漬け(レシピ1720052746参照)と納豆に付いていた納豆のタレ1/2パック分を加えよく混ぜる。
- 4 3に2を加えよく混ぜ、皿に盛って頂く。
きっかけ
しその実の醤油漬け(レシピ1720052746参照)を納豆に混ぜたら美味しいと思ったので、冷蔵庫のみょうがと一緒に混ぜました。
- レシピID:1720053711
- 公開日:2020/10/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません