鶏モモ肉とキノコの黒コショウガーリック炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は*で下味をつけ、バターとみじん切りのにんにくと一緒に炒める。
- 2 1にしめじを加え、さっと炒め蓋をして弱火で3分加熱する。
- 3 再び強火にし、◎で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏とキノコの炒め物
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)