手作りバンズのハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バンズ(レシピID: 1720053624)は横半分に切り、下になるバンズの切り口にマーガリン、上になるバンズの切り口にマスタードを塗る。
- 2 サニーレタスは、ざく切りにする。きゅうりは斜め薄切りにする。
- 3 耐熱容器に☆を入れてよく混ぜ、ラップをしてレンジで200w1分加熱し、再度よく混ぜる。
- 4 マーガリンを塗った側に2をのせ、その上に☆、ハンバーグ、☆の順にのせる。
- 5 バンズで、具をはさみ、皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お家で美味しいハンバーガーができると、テンションあがります(ノ^^)ノ