鳥もも肉と舞茸、ネギの生姜炒め レシピ・作り方

鳥もも肉と舞茸、ネギの生姜炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • 鳥もも肉 1枚
  • ネギ 4本
  • 生姜チューブ 少々
  • ごま油 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします。ネギは食べやすい長さに切ります。鳥もも肉は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったら舞茸、ネギを加えます
  3. 3 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720053523
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る