鳥もも肉と舞茸、ネギの生姜炒め レシピ・作り方
![鳥もも肉と舞茸、ネギの生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d269d914e530fee8904f1d6dbf91d2a3df6d203d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸は食べやすくほぐします。ネギは食べやすい長さに切ります。鳥もも肉は一口大に切ります。
-
2
フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったら舞茸、ネギを加えます
- 3 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません