" "

玉ねぎと舞茸、粗挽き胡椒の冷奴 レシピ・作り方

玉ねぎと舞茸、粗挽き胡椒の冷奴
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします。玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら火を止めます。
  3. 3 器に絹豆腐を盛り2をのせてめんつゆ、粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720053259
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る