豆腐としめじのすりごまパスタ レシピ・作り方

豆腐としめじのすりごまパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は電子レンジでさっと加熱し水気をきります。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱ししめじ、豆腐を入れ炒めます。豆腐がパラパラに炒まったらパスタを加えます。
  3. 3 めんつゆ、すりごまを加えて炒め合わせ、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720053192
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る